Oliver (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreise nach Duisburg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf meiner Dienstreise nach Duisburg übernachtete ich zwei Tage im Hotel Bredeney. Von außen erinnert die Bauweise stark an die Plattenbauten im Osten. Der Gebäudekomplex besteht aus dem Haupthaus mit Eingangshalle Speisesaal, Bar, diversen Konferenzsäalen sowie den Sport- und Wellnessbereich. Ein langer Schlauch verbindet die senktrecht weggehenden Nebengebäude mit den Zimmern. Ich war im Zimmer 666 ganz hinten untergebracht, was auch viel Ruhe mit einher brachte. Zimmer: Einzelzimmer mit Röhrentv (der bei etlichen Programmen brummte), Kühlschrank, DSL (um die 12 € pro 24 h), Bügelhilfe, Telefon (das nicht funktionierte). Im Zimmer waren große Spinnweben an der Decke, die auch beim Reinigen wieder übersehen wurden. Das Bad war sauber, aber die Entlüftungsanlage funktionierte hier ebenfalls nicht. Essen: Das Frühstück und Abendessen in Büfetteform bot reichlich und vielfältige Auswahl. Die Geschmacksfrage lasse ich hier offen, da diese immer subjektiv ist. Ich war im großen und ganzen zufrieden. Nicht mehr und nicht weniger. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet alles was das Herz begehrt. Laut eigenen Angaben ist dies der größte Hotelpool im Ruhrgebiet!? Jedoch kann die Gegenstromanlage hier nicht wirklich mithalten. Parkplatz: Vor dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz, der kostenpflichtig ist. Bushaltestelle: Vor dem Haus befindet sich eine Bushaltestelle, in der man in 10 Minuten im Zentrum ist. Fazit: Andere 4-Sterne-Hotels bieten deutlich mehr Leistung als hier im Hotel Bredeney. Die Mängel im Zimmer möchte ich nicht überbewerten, aber was die Sauberkeit im Zimmer anbelangt, kann man wesentlich mehr erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010