Ein Hotel abseits der Hauptverkehrsstraße liegend, mit guter Erreichbarkeit zur Messe Essen. Nur zu den Kosten werden pauschal 6€ pro Tag an Parkplatzgebühren erhoben.
Wir hatten ein Zimmer (546) nach hinten heraus liegend. Absolut ruhig, keine ausgelatschten Matratzen. Großer Fernseher.
Der Service ist sehr aufmerksam und hilfreich bei Fragen zu Produkten. Alles sind nett und zuvorkommend.
Die Lage ist gut und man kann fast alles erreichen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hubert |
Hallo und guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und so Ihre gesammelten Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir Ihnen kurz mitteilen, dass wir mit einer Gebühr von max. € 6,00 pro PKW/24 Std. das günstigste 4-Sterne Hotel in ganz Essen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Essen, Ihr Team vom Hotel Bredeney