Hartmut (51-55)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Business Hotel mit gutem Komfort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besitzt einen eigenen, mit einer Schranke geschützten, Parkplatz. Es ist durchaus noch bequem zu erreichen von der Messe in Düsseldorf. Besonders gut gefallen hat mir das Restaurant mit der vorgelagerten Bar. Die Hotelleitung sollte gelegentlich darauf achten, dass Kleinigkeiten (wie z.B. an einigen Stellen stark abgenutzte Teppichböden) ausgebessert werden. Insgesamt ist aber der Eindruck absolut überzeugend und passend für ein 4 Sterne Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hartmut

Einen schönen guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir den Teppichboden im Verbindungsgang im Sommer diesen Jahres komplett erneuern werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Essen, Ihr Team vom Hotel Bredeney