Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Älteres Mittelklasse Hotel in mässiger Lage

Schlecht

Mittelklasse Hotel etwas ausserhalb von Essen an der Autobahn - ein wenig in die Jahre gekommen. Zustand ist sauber aber grundsätzlich mal renovierungsbedürftig. Hauptsächlich Geschäftsleute oder Tagungsgäste. Mit Schwimmbad/Sauna, Restaurant und Bar.

• Saubere ruhige Zimmer. Hellhörig und auch renovierungsbedarf. Teppich im Zimmer in die Jahre gekommen . Badezimmer einfach und auch sichtbar in die Jahre gekommen.

• Es gibt ein Restaurant mit grosser Terrasse. Habe dort nicht gegessen aber viele Leute aus dem Hotel haben dort gegessen. Frühstücksraum sehr laut - Auswahl ok..

• Gut
  • Professioneller Service an der Rezeption, Bar etc. Alles ok.

• Nahe an einem Business Parc und nahe Autobahn. Abends benötigt man Auto oder Taxi. Für Business ok - privat/Familiy nicht geeignet.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Einen schönen guten Tag, sehr geehrter Jan! Vielen Dank, dass Sie unser Haus hier auf www.holidaycheck.de bewertet haben und uns Ihre Meinungen mitgeteilt haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und der Serviceleistungen unserer Mitarbeiter. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass auch in diesem Jahr weitere Zimmer komplett renoviert werden und auch der Teppich im Verbindungsgang erneuert wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Essen, Ihr Team vom Hotel Bredeney