Ein schöner alter Gasthof, der größtenteils schon neu renoviert ist. Eine gelungene Mischung von Tradition, Moderne, Gemütlichkeit und familiärer Atmosphäre zeichnen den Gasthof aus. Zusätzliche Räumlichkeiten für die Gäste: Kaminstube mit Flachbild-TV, Speiseraum, Eingangsbereich, Aussenterasse. Es gibt einen Skistall, einen Raum für Ski-oder Wanderschuhe und eine Sauna. Parkmöglichkeiten vorhanden. Unbedingt den Talschluss Kolm Saigurn und das Seidwinkltal bewandern: landschaflich sehr idyllisch. Unterschiedliche Schwierigkeitsgrade der Wanderwege. Voraussetzung für jeden Wanderurlaub: gute Ausrüstung für jedes Wetter.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Größe und Sauberkeit waren perfekt.
Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden mit dem reichhaltigen Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ( wenn man wollte gab es auch Kaffee und Kuchen). Landestypische und internationale Gerichte wurden frisch und köstlich zubereitet. Die Getränke mussten extra gezahlt werden. Preis-Leistungsverhältnis top.
Der Service verdient mindestens 5 Sterne und ist eigentlich gar nicht mehr verbesserungswürdig. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns wohl gefühlt. Die Familie Hutter und Ihr Personal war jederzeit sehr freundlich, herzlich und interessiert uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten.
Der Ort Rauris ist perfekt für alle Arten von Urlaub. Wir waren zum Wandern dort und haben uns super erholt. Durch den wunderschönen natürlichen Talschluss gibt es keinen Durchgangsverkehr und Massentourismus. Dennoch fehlte es an nichts und die Unternehmungsmöglichkeiten sowohl im Sommer und im Winter sind riesig. Es werden vom Hotel und vor Ort Ausflüge angeboten und es gibt einen Talbus. Auch das umliegende Urlaubsgebiet der Hohen Tauern ist landschaftlich reizvoll und schnell erreichbar. Salzburg ist in 1 Std. mit dem PKW erreichbar. Wir haben in einer Woche längst nicht alles geschafft wie vorgenommen und kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Viele Freizeitangebote für Individual- oder Pauschaltouristen, für junge und alte Leute, für Familien, Paare und Sportler. Könnten uns auch vorstellen einen idyllischen Winterurlaub zu verbringen: es gibt ein kleines, aber feines Skigebiet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |