Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Hier erlebt man willkommen zu sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Bräu gerade eine Super Zeit verlebt. Wir waren dort in einem Familienzimmer einquartiert, das für Leute mit Kindern ideal ist. Ein Elternschlafzimmer, ein Zwischenraum mit Sofaecke und Fernseher und einem seperaten Zimmer mit 2 Einzelbetten. Das Bad war modern und renoviert, und wie alles andere sauber. Auch die Doppelzimmer, die von unseren Eltern bewohnt wurden hatten eine tolle Größe, neue Bäder und ein gemütliches Ambiente. Das Essen war super, und die Preise moderat. Am Abend wurden die Kamine entzündet, und man konnte sich noch in demgemütlichem Gewölbekeller ein bißchen aufhalten. Wir waren die einzigen mit kleinen Kindern, und trotzdem wurde den beiden freundlich und geduldig begegnet. Die Entfernung zum Lift ist ok, es gibt einen Skibus, und wenn man das Skidepot am Lift nutzt, ist es auch kein Problem in ca 7 Minuten zu Fuß dorthin zu gehen. Obwohl Rauris ja ein kleiner süßer Ort ist, wurde den Gästen dort einiges geboten. Ein Fest der Lichter, eine Shiw an der Half Pipe, und das in der Nebensaison. Die Hochalmbahn stellte einen großen Schlitten, der die Kinder mitsamt Tilly, dem Maskottchen immer wieder den Übungshügel heruntersausen lies. Er wurde dann von einem Traktor wieder hochgezogen, es war ein Riesenspaß für die Kleinen. In der örtlichen Skischule wurden sie auch super betreut, und gingen nicht nur mit Freuden hin, sondern lernten auch ne Menge. Es sind auch viele Nicht Deutschsprachige Touris dort, die auch in anderen Sprachen guten Service vorfanden. Die Pisten sind super, einige sogar total leer, da in erster Linie mit dem Schlepper zu erreichen, es war ein Traum. Rauris ist ein Ort, an den wir gerne wieder zurückkehren. Und für das Bräu gilt dasselbe. Es ist nämlich nicht nur ein gemütliches Hotel mit gutem Essen, sondern man merkt den Dienstleistern die Freude an ihrem Beruf, und die Lust auf ihre Gäste an. Da man es leider auch oft genug anders erlebt, tut diese Tatsache einfach gut, und trägt erheblich zur Erholung bei. Wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht dorthin zu fahren. Daher unsere Empfehlung für alle die Wintersport ohne Schickimicki und Halligalli machen wollen- fahrt's hin, es passt alles!!! Wir können sowohl Rauri

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out