Das Hotel überzeugt mit den inneren Werten und dem Service. Unsere Suite war ausgezeichnet und lag im 10ten Stockwerk. Wir hatten genug Platz um uns auszubreiten und wohl zu fühlen. Es befinden sich Gäste aus allen Nationalitäten im Hotel. Die meisten Gäste in der Woche sind Businessgäste. Es war zu keiner Zeit überfüllt und man mußte keine Ressourcenknappheit fürchten. Buchen Sie gegen einen geringen Aufpreis den Businessclub dazu. Der Service dort ist hervorragend und man wird den ganzen Tag umsorgt.
Wir hatten die Suite der höchsten Kategorie und waren damit sehr zufrieden. Es gab moderne, neue Möbel und Badreinrichtung in gutem Zustand. Die Steuerung der Klimaanlage und des Lichts konnte man über Steuerkonsolen Regeln. Es gab 2 große Flachbildschirme ( ohne deutsches Programm, aber mit vielen Sendern). Die Sauberkeit war sehr gut und wurde auch über die gesamte Woche beibehalten. Wir haben uns in der Suite sehr wohl gefühlt, und dies ist für uns ein sehr wichtiger Aspekt.
Wir haben hauptsächlich das Frühstücksretaurant genutzt und waren mit der Qualität zufrieden. Im Landesinternen Vergleich war es reichhaltig und Abwechslungsreich. Man sollte aber nicht mit der Erwartung von deutschen Spitzenhotels in dem Bereich antreten. Die Sauberkeit war auch hier sehr gut. In Teilbereichen hätte bei starkem Betrieb schneller wiederbefüllt werden können.
Wenn es nach dem Start ( Abholung vom Flughafen ) gegangen wäre, dann hätte es wohl deutliche Abzüge gegeben. Der Termin wurde einfach verschlammt. Aber gerade der Umgang mit der von mit deutlich vorgebrachten Beschwerde, hat gezeigt, daß das Hotel ein sehr gutes Serviceverständnis hat. Das Personal war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Die Zimmerreinigung wurde mehrfach am Tag durchgeführt und hat sauber gearbeitet. Gute Kenntnisse der englischen Sprache erleichtern wie überall auf der Welt den Umgang mit dem Personal.
Die Lage und die Aussicht sind in der Neubaugegend nicht besonders atraktiv. Dies liegt natürlich auch daran, das die Gegend noch nicht fertig erschlossen ist. Die Anbindung an die Metro ist hervorragend und ermöglicht einem den schnellen Transfer zu wichtigen Punkten in Dubai. Zu unserer Reisezeit waren die kurzen Fußwege kein Problem und auch zum Strand konnte man laufen. Im Hochsommer sollte man lieber den Shuttlebus nehmen.
Der Pool ist sehr schön im 11ten Stock gelegen. Aufgrund der Konstruktion ist es kein Sonnendeck. Dies ist an den heißen Sommertagen auch mehr als Angenehm. Es gibt einen Handtuchservice und eine Poolbar. Das Hotel hat auch ein modernes, sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter, welches den Namen auch verdient. In vielen Hotels wird dieser Bereich eher stiefmütterlich behandelt. Wenn die Qualität auch die nächsten Jahre erhalten bleibt, ist dies ein Pluspunkt. Es gibt im Hotel noch einen Club und direkt nebenan ein Irish Pub, welches sehr gut besucht ist ( nicht nur von Hotelgästen ). Der Internetzugang wurde von mir intensiv genutzt und bietet in den Punkten Performance und Stabilität noch Verbesserungspotential.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Achim |
Guten Tag! Besser spät als nie: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass das anfängliche Problem mit der Abholung vom Flughafen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde! Wir haben Ihre Kommentare bezüglich des Frühstück Büffets und des Internet Zugangs mit Interesse gelesen und werden uns bemühen diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder einmal im Bonnington begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Bonnington Jumeirah Lakes Towers