Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel direkt an einem künstlichen See.

Sehr neues Hotel mit großen Standardzimmern, sehr modern eingerichtet im Stadtteil Lake Towers. Zustand des Hotels absolut super. Wir hatten das Hotel ohne Zusatzleistungen (Frühstück etc.) gebucht. Die Hotelgäste kommen aus sehr vielen verschiedenen Nationalitäten. In der Nähe ist die U-Bahnstation "Lake Towers" (Fußweg 5 Minuten) und angrenzend der bekannte Stadtteil mit schönen Stränden "Marina". Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Jedoch sind die Kosten für Telefon und Internet sehr hoch. Unsere Reisezeit war gut, im Juli und August ist es in Dubai allgemein viel zu heiß.

• Gut
  • Großes Standardzimmer in bestem Zustand (quasi neu) mit sehr guter Ausstattung.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Da wir nach langer Anreise aus Deutschland übermüdet um 8 Uhr morgens dort ankamen, dürften wir bereits auf Nachfrage um 9 Uhr ein Zimmer beziehen (normalerweise ist dies erst ab 14 Uhr vorgesehen). Das Personal spricht gutes Englisch. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Zum Jumeirah Beach (Marina) geht man ca. 15 Minuten. Der Flughafen ist mit der U-Bahn gut zu erreichen. Mit dem Wagen muss man je nach Verkehrslage gute 30 Minuten einplanen. Die Marina Mall ist schnell zu erreichen, auch die beiden "Supermalls" (Mall of the Emirates und Dubai Mall) sind gut per U-Bahn oder dem Auto erreichbar. Im Umkreis sind bereits einige Restaurants angesiedelt. Da der Stadtteil sehr neu ist und einiges noch gebaut wird, werden wohl weitere Restaurants entstehen. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt mit einem reichhaltigen Sortiment, den wir häufig aufgesucht haben.

• Gut

Das Freizeitangebot bestand aus einem "offenen" Poolbereich in sehr gutem Zustand. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sauna und eine Disco/Bar im Nebengebäude wurden von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Dirk

Dear Guest, My apologies for the very much belated reply to your review. Better late than never! Very many thanks for your review. We were happy to see that you enjoyed your time here hope to see you again in the not too distant future. Please note that, since you stayed with us, we have introduced free WiFi for all our guests and visitors. All the best, John Clifton Director of Operations & the Bonnington Jumeirah Lakes Towers’ Management Team