Das bomonti ist ein moderner Neubau mit drei Etagen. Parken ist sowohl neben der Straße als auch in der Tiefgarage möglich, Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir würden es bei einem Kurzaufenthalt in der Region definitiv wieder wählen.
Wir erhielten ein ruhiges, modern ausgestattetes Zimmer, in dem es an nichts fehlte. Besonders gefielen der große TV-Monitor (die Programmübersicht sollte aktualisiert werden) und die sehr effektive und leise Klimaanlage. Auch ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und ein einfach zu bedienender Safe gehörten zur Ausstattung. Die Matratze des großen Doppelbettes war sehr bequem. Das freundlich gestaltete Bad wies ein kleines Manko auf: die Duschtür war nicht dicht, so dass Wasser auf den Badboden lief und eine gewisse Rutschgefahr bestand. Hier sollte nachgebessert werden. Der im Zimmerpreis enthaltene WLAN-Zugang funktionierte sehr gut.
Das Frühstücksbuffet bot sehr große Auswahl und war von bester Qualität. Es gab z.B. auch Wiener und Weißwürste und sehr gute Brotsorten.
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Auch interessierte man sich dafür, ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden waren. Check-in und Check-out wurden kompetent und zügig abgewickelt.
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet sich als Ausgangspunkt für touristische Aufenthalte in Mittelfranken an. Das Umfeld des Hotels ist allerdings nicht sonderlich attraktiv (Mischbebauung).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife