Wir können uns der Beschreibung von Sabine aus dem Jahr 2003 nicht nur in dieser Kategorie voll und ganz anschliessen!! Nicht so viele Klamotten mitnehmen, da man in Tagbilaran super alle Sportswear günstig kaufen kann. Bei Abreise kann man auch in Cebu nochmals eine Shopping-mall besuchen. Gute gebrauchte Kleider kann man auch dort weiter geben. Stop-over in Honkong auf der Rückreise ist sehr empfehlenswert(mindestens 2 Tage, noch Platz im Koffer lassen)! Koffer in Honkong mit ins Hotel nehmen, da Left-Baggage sehr teuer. Motorradtour auf eigene Faust lohnt sich sehr und ist gut machbar. Taxi für den ganzen Tag auch nicht teuer. Sonntags sind alle Geschäfte offen. Wetter war im August durchwachsen, aber stets warm. Dickere Kleider oder Langarmklamotten haben wir auch abends nie gebraucht.
Wir hatten ein Bungalow (Eltern) und in direkter Nähe ein Standardzimmer für die Kinder (war toll)!
Essen war sehr gut. Leider war das mitgebuchte American Breakfast standardmässig ohne Wurst und Käse! Da wir nur insgesamt 12 Gäste waren gabs auch kein Buffet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Bernd |