Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein aber fein! Ideal für einen Kurzurlaub!

Kleines aber feines Hotel.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut bürgerlich und lecker.

• Die Zimmer sind nach verschiedenen Themen dekoriert was uns persönlich gut gefallen hat.Auch das größere Bad mit Dusche,WC und Fenster war super.Auch das Doppelbett hat uns gut Schlafen lassen.Auf der Etage gab es noch einen gemeinsamen Kühlschrank.Dafür das es ein kleines Doppelzimmer war-hatte es auf jeden Fall genügend Platz und wir waren positiv überrascht.

• Gut
  • Das Essen war einfach aber sehr gut-eben gute Hausmannskost wie Klöße mit Rotkohl,Ente, Sauerbraten etc...und vor allem reichlich!Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre weil kleine Speiseäume-perfekt für uns!

• Sehr nettes und hilfreiches Personal.Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt.Weiter so! Dadurch das es ein kleines Hotel ist gab es auch beim Essen keinen "Stau".Kleine gemütliche Räume gaben das Gefühl einer familiären Atmosphäre und wir wurden umgehend bediehnt.

• Gut
  • ruhig gelegen,aber in wenigen Minuten (Auto) erreicht man die schöne Stadt Saalfeld mit den berühmten Feengrotten die auf jeden Fall ein Besuch wert sind!Auch ideal für Wanderer,Biker und Fahrradfahrer.Schöne Umgebung mit viel Natur und einen tollen Blick auf die Bohlenwand.

• Gut

Das Hotel besitzt eine Sauna und bietet Wellnessbehandlungen an.Einen Pool oder Fitnessraum gibt es nicht-was uns persönlich auch nicht wichtig war. Weitere Freizeitangebote bietet die Stadt Saalfeld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016