Henry (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten mit unseren Enkeln Ferien machen und nicht unbedingt in der Stadt wohnen, so haben wir uns für den Landgasthof „Bohlenblick“ entschieden. Da wir etwas zu früh angereist sind, haben wir am Eingang geklingelt- und innerhalb kurzer Zeit wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach Erledigung der Formalitäten erhielten wir noch viele Anregungen, wie wir den Urlaub für uns und die Kinder interessant und abwechslungsreich gestalten können. So stand dann, nachdem wir unser gemütliches Zimmer bezogen hatten, auch gleich ein Ausflug in Saalfelds Altstadt an. Am nächsten Tag –nach einem reichhaltigen, leckeren und liebevoll hergerichteten Frühstücksbüfett- besuchten wir die Feengrotten. Nachmittags tollten wir auf dem Spielplatz, welcher sich unmittelbar neben der Pension befindet. Unsere restlichen Urlaubstage waren genauso angefüllt, z.B. Baden oder Schifffahrt am Stausee, wandern auf die Bohlenwand, baden im Freibad (nur 10 min. zu Fuß), naschen und Einkaufen in der Schokoladenfabrik, Besichtigung der Heidecksburg, der Bauernhäuser, der Klosterruine… In unserer Halbpension war auch eine Weinverkostung inklusive, welche für die Kinder zur Saftverkostung umfunktioniert wurde. Wir hatten alle viel Spaß und haben auch noch etwas gelernt. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, dank des netten, hilfsbereiten Personals und der gemütlichen Atmosphäre im gesamten Landgasthof.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten