Bereits vor der umfassenden Renovierung/ Umbau waren wir in diesem Hotel und sehr zufrieden. Jetzt waren wir wieder dort und hochzufrieden. Unser Doppelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wanduhr, Wecker, 2 Spiegel, davon ein großer, viel Licht, ein nicht all zu großes, aber vollkommen ausreichendes Bad mit Abstellmöglichkeiten für Waschtaschen u.a., große ebenerdige Dusche, ein sehr guter Fön und... ein Spiegelschrank, mit dem man sich auch von hinten sehen kann (für mich sehr wichtig beim Frisieren) sind nur einige Ausstattungsdetails. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben sehr gut geschlafen. Trotz der Lage an einer Hauptstraße war kaum Straßenlärm zu hören. Vielleicht ist es für manchen Gast, der längere Zeit dort verbringen möchte, ein Manko, dass es keinen Kleiderschrank gibt. Statt dessen war eine Kommode vorhanden und eine Wandgarderobe für die aufzuhängende Bekleidung mit ausreichend Bügeln. Für Jacken, Schal usw. gibt es noch eine gesonderte Garderobenleiste. Alle Möbel sind neu und im selben Design, so dass die Einrichtung nicht zusammengesucht aussieht, einfach nur schick! Schalter für die vielen Lampen sind ausreichend da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Karin & Dieter |