Marco (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • WinterNie wieder Böhmerwald!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, Leider können wir die Pension überhaupt nicht empfehlen. Wir sind am 28.12.14 angereisst und freuten uns auf einen entspannten und schönen Skiurlaub. Wir wurden (2 Erwachsene) mit den Worten empfangen "Sie haben nur Economy gebucht und das Zimmer ist eigentlich nur für eine Person" (Bettenbreite 140cm). Nunja immer positiv denken, aber leider mussten wir feststellen, dass wir ein sehr ruhiges Zimmer erhielten aber leider das allerkleinste. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Bett erwies sich leider als volle Katastrophe, da es nach unten durch ein Brett beschränkt ist und wir relativ gross sind. Zudem knarrte und quietschte es, so dass man sich nicht traute sich überhaupt nachts zu bewegen ohne die andere Person aufzuwecken, nich nur im eigenen Bett, sondern auch die Nachbarn! Generell, kann ich die andere Rezession voll unterstreichen: - Das Frühstück war äußerst übersichtlich, Eier erhielt man erst auf Nachfrage - Sauna durfte nicht über 60 Grad gestellt werden, wegen Brandgefahr!!! Leider haben wir uns hier nicht als Gast, sondern als geduldete Pärchen gefühlt. Nie wieder Böhmerwald! P.S.: Wir wurden übrigens von der Besitzerin am zweiten Tag beschuldigt Eier an unser eigenes Fenster geschmissen zu haben, was wir natürlich nicht waren. Aber Sie insistierte und bestand darauf, dass wir es gewesen seien.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift