Svenja (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • StadtSchöne Anlage

Mit 53€ eines der teureren Hotels auf unserer Reise. Leider sind wir etwas enttäuscht von dem Hotel. Entgegen unserer Erwartung haben wir keinen Balkon. Das Zimmer geht zum Gang, wie bei einem Motel. Auf dem Gang sind Sitzgelegenheiten. Es gibt daher kein Fenster bzw. wenn man den Vorhang zum Gang öffnet kann jeder reinschauen. Somit sitzt man in einem dunklen Loch. Das Zimmer ist auch nicht besonders groß. Das Hotel hat auch Zimmer mit privatem Balkon, aber das würde 500 Baht pro Nacht extra kosten. Die Lage ist super, Restaurants, Cafés, Laundry, Rollerverleih, alles in direkter Laufnähe. Die Anlage ist sehr schön und hat zwei Pools. Chang Bier kostet nur 60B. Toilettenpapier und Duschgel/Shampoo wurden erst nachgefüllt, als sie komplett leer waren. Als ich zufällig gesehen habe, dass der Lagerraum offen war, habe ich mir zwei Klopapierrollen stibitzt und vor unsere Tür gestellt. Als wir wiederkamen war nur noch eine da. Offenbar hatte noch ein anderer Gast das gleiche Problem wie wir. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.

• Service

• Lage & Umgebung