Das Haus macht von Außen keinen spektakulären Eindruck, dafür ist man dann innen um so überraschter. Sauber, guter Zustand der Zimmer, WiFi und Frühstück mit im Preis. Alles in allem ein tolles Preis- und Leistungsverhältnis, werde wieder dort übernachten, wenn ich in der Gegend bin.
Ich hatte ein Eckzimmer im ersten Stock, recht groß mit einem neuen und sehr guten Bett. Im Zimmer gab es einen Schrank mit Waschbecken und Microwelle, es gab ein HD TV mit schwenkbarem Arm. Das Badezimmer ebenfalls in sehr gutem Zustand mit Massagedusche und diversen Toilettenartikeln. Die Möbel im Zimmer waren eher hochwertig und in gutem Zustand.
Ich habe dort nur gefrühstückt, das typische Buffet mit Früchten, verschiedenen Joghurts und Brötchen, Aufschnitt und Belegen.
Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider nicht beurteilen. Die Zimmer waren sehr sauber, kein Grund zur Beschwerde
Das Hotel liegt in der Nähe der Essener Innenstadt, wenn man sein Auto abstellen möchte, dann muss man es an der ca. 200 Meter entfernten Tankstelle machen, wo das Hotel einige Parkplätze angemietet hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |