- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
14 Zimmer bieten ein Badezimmerzimmer, 3 weitere nicht. Sie kosten dennoch dasselbe. Hotel in Baesweiler (Neu eröffnet und viel schöner).
Altes am Leben erhalten, mehr Beschreibung verdient das Haus nicht.
Das Restaurant sieht nett aus - aber das hilft alles nichts, wenn das Personal einem jeden Abend ruiniert.
Das Personal ist auf das äußerste hochnäsig, der Service ist schlecht. Man wartet und wartet ewig auf seine Getränke und das jeden Abend. Bei der Abrechnung wird man dann auch noch beschissen. Als bei einem Gruppenabend nur noch zwei Getränke auf der Rechnung offen waren, da ich als letzter bezahlte und jemand aus unserer Gruppe ein paar unserer Getränke ausgegeben hatte, verlangte der Kellner dennoch zu wissen, was ich verzehrt hatte und rechnete einiges somit doppelt - in seine Tasche - ab. Andere Gäste wurden an einem Tag ohne Frühstück verabschiedet, da sie zu spät zum Büffet kamen. Ein Lunchpaket erhielten sie dennoch keines. Der Zimmerpreis wurde allerdings mit Frühstück berechnet. Im Ganzen ist das Personal das schlechteste, was ich bisher erlebt habe. Und das als viel reisender.
Sämtliche Geschäfte, die Innenstadt von Baesweiler und auch der neu angelegte Karl-Alexander-Park der Stadt sind zu Fuß zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |