Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel in Bar Harbour

Gut

Es handelt sich um eine sehr elegante Hotelanlage oberhalb des Ortes Bar Harbour - wenn man mit dem Wagen auf den Parkplatz hochfährt, merkt man, dass es sich hier keinesfalls um ein Motel , sondern um ein FirstClass-Hotel handelt. Ich bin schon sehr weit in der Welt rumgekommen und habe in vielen sehr guten Hotels übernachtet. Das Bluenose Inn in Bar Harbour war eines der angenehmsten von der Lage , als auch vom Preis/Leistungs-Service-Verhältnis her. Sie können keinen Fehler machen, wenn Sie das Hotel buchen .

• Ähnlich wie ein Motel - allerdings in Luxusausführung - der Wagen steht vor der Tür: ein sehr gutes Zimmer, groß und geräumig, mit allem ... - gutes Badezimmer . Vom Zimmer Direktblick auf Bar Harbour und die Bay - traumhaft !!!!

• Gut
  • kann ich nicht abschließend bewerten - das Zimmer war immer top !!

• Gut
  • Zwar nicht direkt in Bar Harbour - man muß zu Fuß rund 20 min. in den Ortskern laufen - aber mit toller Aussicht auf die Bucht - absolut traumhaft !!

abends in der Bar ein Top-Pianist - extrem gut !!! Ich habe dem Herrn einige Songwünsche zugeworfen, der kannte alles und hat es gespielt. Ich habe in keiner Hotelbar eines Luxushotels einen so guten Musiker erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2009