Ein Blick auf die Homepage des Bluenose Inns und man kann den tollen Ausblick bewundern, den man auch wirklich aus dem Zimmer genießen kann. Es war richtig klasse! Die Zimmer waren neuwertig, richtig gemütlich, sehr sauber und gut ausgestattet. Empfangen wurden wir an der Rezeption mit einem freundlichen Lächeln, vielen netten Informationen rund um das Hotel, zu Restaurants, Wellness- und Sportmöglichkeiten und mit einem frischen Kaffee sowie leckeren Keksen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Ein kostenloser WLan Zugang war vorhanden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Sollten wir noch einmal in Bar Harbor sein, so wieder im Bluenose Inn. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich sehr.
Die Zimmer ( 2 Queen Betten) waren großzügig geschnitten. Neben einer neuwertigen Einrichtung, gab es einen neuen Flat-Screen und auch einen großen Tisch mit Stühlen.
Ein Restaurant für alle Mahlzeiten ist verfügbar. Dieses haben wir nicht besucht.
Ein sehr hoher Servicestandard im Hotel bei allen Mitarbeitern, die wir getroffen haben. Die Freundlichkeit war absolut perfekt. Das Zimmer war sehr sauber und die gesamte Hotelanlage ebenso. Kaffee gibt es zu jeder Zeit an der Rezeption oder auch im Hotelbereich.
Der Ausblick muss unbedingt noch einmal erwähnt werden! Die Lage bietet sich leider nicht so richtig gut an, um Bar Harbor zu Fuß zu erkunden. Mit dem Auto ist der Weg zum Hafen mit den vielen kleinen Geschäften (und recht normalen Preisen) aber ein Katzensprung. Auch am Hafen gibt es kostenfreie Parkmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab die Möglichkeit für Wellness, Fitness und auch ein Außen- und Innenpool waren vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |