- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gutes Preisleistungsverhältniss,dank der Wunder card. Bei der Getränkeauswahl war man so überfordert denn man wusste nicht was man zuerst trinken soll ,es war nämlich alles da auch das Essen wird vom Chef persönlich gekocht, das war jeden tag sooo lecker.Das Frühstück war auch klasse auch das lunchpaket durfte man sich selbst zusammen stellen das ich sehr praktisch finde. Auch das Kinderprogramm ist spitze und auch vielfältig einmal gehts mit Martina wandern oder auch Bastelangebote gabs das fanden unsere drei kinder auch sehr spannend.Die sehenswürdigkeiten um Lackenhof herum ist auch sehr schön man weiss manchmal nicht was man zuerst machen soll.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,wir waren nun zum dritten mal da und feuen uns schon auf das vierte mal. :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Familie, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Bis dahin liebe Grüße an die gesamte Familie! Eure Familie Fallmann und das Blümchen Team