Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen...

Ich war Ende November für eine Woche zusammen mit meiner Freundin im Dream Garden Lagoon und wir wurden nicht enttäuscht. Eine sehr gepflegte, wunderschöne Hotelanlage in der es sich lohnt die Sonne zu genießen. Die Grünanlage ist sehr gepflegt und sieht einfach nur traumhaft aus. Der Poolbereich ist durch seinen großen verschlungenen Pool mal was anderes und auch sehr schön und sauber. Man liest hier in einigen Bewertungen, dass man in dem Hotel als deutscher nicht gut behandelt wird und man würde sich lediglich um Italiener kümmern. Dem kann ich einfach nur widersprechen. Jeder vom Personal war immer hilfsbereit und höflich zu uns. Man kommt zwar definitiv mit italienisch als Sprache weiter als mit Englisch oder gar Deutsch, aber das war überhaupt kein Problem. Für ein Si, Grazie und Prego reicht es gerade noch so. Zusammengefasst kann man nur sagen, der Urlaub war ein voller Erfolg. Ich kann jedem nur empfehlen, der ein bisschen entspannen will und kein Problem damit hat, wenn er die Zeit im Hotel verbringt, seinen Urlaub im Dream Garden Lagoon zu verbringen.

• Das Zimmer war super. Typisch italienisch waren die Matratzen sehr hart, aber besser als zu weiche durchgelegene. Die Klima funktionierte, das Bad war auch schön geräumig und sehr schön gestaltet, wie das gesamte Zimmer. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Safe. Ein kleiner Balkon zeigte bei uns in Richtung Pool.

• Wie bereits unter Service erwähnt waren die Kellner einfach nur sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Vom Angebot her war das Essen auch mehr als ausreichend, hier sollte eigentlich jeder satt werden. Das Angebot wechselt immer leicht und die Kuchentheke war ein Traum.

• Vom Service her kann ich auch nichts beanstanden. Gerade die Kellner und Köche im Restaurant geben alles um einen guten Service zu bieten. Personal an der Rezeption macht einen leicht aufgeregten Eindruck, aber dennoch hat alles ohne Probleme geklappt und es gab nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt mitten im Nichts. Bis auf ein paar Häuser und irgendwann wieder ein Hotel ist weit und breit ist einfach nur nichts. Man kann Ausflüge machen für die man dann dementsprechend weit fahren muss, man kann aber auch einfach nur im Hotel am Pool oder am Strand liegen, was uns vollkommen gereicht hat. Man weiß ja vorher worauf man sich einlässt.

Auch zum Pool kann ich nichts Negatives sagen. Das Wasser war sauber und auch drum herum die Liegen, die Poolbar und der Sitzbereich am Pool waren vollkommen in Ordnung. Die Liegen fand ich durch die Auflagen sehr, sehr bequem. Es gab Strandhandtücher zum Ausleihen die man auch mehrmals pro Tag tauschen konnte. Am Strand gab es Kanus die man sich für eine halbe Stunde kostenlos beim Rettungsschwimmer ausleihen konnte um eine kleine Runde über das rote Meer zu drehen. Links vom Hotel ist ein etwas flacherer Bereich im Wasser wo wir fast täglich beim Schnorcheln Schildkröten gesehen haben und diverse Fische, Muränen und Seeigel. Auf jeden Fall sollte man sich Badeschuhe mitnehmen um besser laufen zu können da es recht steinig sein kann. Es gab auch Volleyballplätze und andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht habt. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin einen guten Rutsch ins neue Jahr. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort