Silke (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung mit viel Bewegung und schönem

Gut

Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage, wunderbare Gartenanlage, so schön, sehr nettes Personal. Freundliche zuvorkommende Kellner.Die Animation bietet nicht nur Spaß Kurse sondern auch solides Stretching und Yoga morgens und abends. Das war mega toll. Das Schnorcheln war auch durch die Lagunenlage sehr entspannt möglich.Alles in allem ein sehr cooles rundum sorglos Paket für Schnorchelliebhaber. Auch mit gut organisierten Bootsausflügen vom Hotel. Die Tauchschule anbei, hat leider überteuerte Preise und ist nicht so entgegenkommend.Und für mich ein absoluter no Go , nicht anwesende Mitarbeiter als unfähig hinzustellen, nur weil sie entgegenkommend und nicht so Geld orientiert sind. Das bezieht sich aber nur auf die Tauchschule.

• Restaurant & Bars
  • Viel Auswahl.

• Sehr, sehr netter Service. Mit Wünschen sehr entgegenkommend. Zum Geburtstag gabs auch eine hübsche Überraschung.

• Gute Ausflugsziele in der Nähe. man ist schnell in Mars a Alam. Und auch in Port Galib

S. Oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht habt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort