Motzer gibt es immer, macht Euch Euer eigenes Bild. Ein sehr schönes Hotel, herrliche Gärten und eine katastrophale Küche.
Die Betten hatten neue Matratzen. Nach 3 Tagen betteln um eine andere Matratze hat man mir mt ein paar Auflagen der Sonnenliegen aufgepolstert. Ich hasse weiche Matratzen aber die Betten sind eine Frechheit. Geputzt wird täglich, nass gewischt und die Jungs haben einen tollen Job gemacht.
3 Wochen lang nur ein Abend ein bisschen arabische Küche. Die Spaghetti werden 2 Minuten gekocht. Die sind so was von hart die spülen sich von der Gabel ab. Da springen 6 Chefs rum, jeder schleimte mich an un versprach für die Zukunft Besserung. Am nächsten Tag war alles wie gewohnt. Suppe war nicht mal lauwarm, ein Koch dreht die Temperatur hoch, schon kommt der nächste Suppenschmied und macht den Kocher aus.
Arrogante und unkompetentes Personal an der Rezeption.
Vom Flughafen Marsa Alam eine Stunde.
Schnorchler werden herb enttäuscht. Wenn man 30 Minuten am Strand geht kommt man zu einer kleinen Bucht. Das Schnorcheln kostet 5 Euro aber dort hat es Korallen und auch Fische.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Albrecht |
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Die Kritikpunkte nehmen wir gerne zur Kenntnis, um uns zu verbessern. Alles Gute und sonnige Grüße aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon