Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Sehr schlecht

Das Hotel wird seinen 5 Sternen lt. Katalog auf keinen Fall gerecht. Das Hotel wurde zwar restauriert, das Preisniveau ist jedoch gegenüber dem Gebotenen eine Frechheit. Die Gäste waren überwiegend Österreicher und Engländer mittleren bis höheren Alter. Die Inselrundfahrt sollte man absolvieren, innerhalb von 9 Stiunden hat man die waentlichen Highlights der insel gesehen. Alternative zum Blue Haven dürfte das Tobago Hilton auch nicht sein, die Urlaubsgäste mit denen wir uns bei der Rundfahrt unterhalten haben waren noch weniger zufrieden als wir.

• Obwohl wir eine Suite gebucht hatten war das Zimmer bestenfalls auf 3 Stern Niveau. Das Bad ist überhaupt sehr unansehnlich. Die Möbliierung ist karg. Die Sauberkeit läßt insbesonders im Bad zu wünschen übrig. Die Zimmer sind ruhig, jedoch mußten wir mehrere Mal sehr starken Kanlgeruch in Kauf nehmen.

• Die Küche ist in Ordnung. Wir hatten Halbpension bei der man aus drei Menüs wählen kann: Fleisch, Fisch, Vegetarisch, oder aber auch al la carte essen kann. Das Frühstücksbuffet ist eher einfach und es fehlte eigentlich immer irgendetwas, das erst nach Aufforderung und längerer Wartzeit nachgereicht wurde.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht - es wurde uns erklärt, das auf der Insel Arbeitskräftemangel herrscht und die Leute nur schlecht zu motivieren sind - ausländische Arbeitskräfte können wegen der bürokratischen Hürden nur schwer ins Land geholt werden. Das Personal ist unheimlich langsam, eher unfreundlich, man merkt ihnen an, daß es ihnen widerstrebt "Weiße" zu bedienen. Beschwerden wrden zur Kenntnis genommen, aber nicht behoben. Einziger Lichtblick eine Deutsche Angestellte in der Rezeption.

• Die Lage ist O.K. eine schöne Bucht in unmittelbarer Nähe. Der Strand wirkt jedoch sehr ungepflegt und ist zudem öffentlich. Am Wochenende kommen die Einheimischen und spielen Füßball wobei Sie nicht nur in Kauf nehmen die Badegäste zu belästigen sondern diese sogar provozieren. Die Hauptstadt ist ungefähr 25 Gehminuten entfern eine keines- wegs sehenswerte Stadt.

• Schlecht

Sport was ist das - der im Prospekt angeführte Fittnessraum existiert nicht, der Tennisplatz ist ein Hartplatz in schlechtem Zustand. Der Internetzugang funktionierte nicht. Das Pool ist relativ klein 12 x 5 Meter. Animation gibt es nicht, Unterhaltung in Form von verschiedenen Band die 2 Stunden beim Essen aufspielen.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Thomas