Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Wow! Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Essen und tollem Aussenbereich direkt in der Fussgängerzone. Schön zum Verweilen und Wohlfühlen. Optimal für Wandertouren im Gasteinertal oder dem Besuch der Therme.

• Sehr moderne und geschmackvolle Einrichtung. Die Zimmer im Baumhaus haben einen sehr schönen Balkon. Tolle Bank am Fenster zum Verweilen, Lesen,... Sehr schönes, sauberes offenes Bad (mit Vorhang antrennbar).

• Esses war einfach nur ausgezeichnet. Frühstücksbuffett gigantisch. Bei der Halbpension konnte man jeweils aus drei Vorspeisen und drei Hauptgängen wählen (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Dann gab es noch Dessert. Wenn nichts dabei war, konnte man kostenlos Dessert und Vorspeise a la card bestellen. Beim Hauptgang musste man einen kleinen Aufpreis bezahlen. QUALITÄT und Geschmack ist bemerkenswert. Nur zu empfehlen.

• Gut
  • Auch wenn nicht immer alles rund lief konnte man dem freundlichen und fröhlichen Personal nicht böse sein. Wünsche und Änderungen wurden gerne angenommen und umgesetzt. Die Chefin Frau Eder hat einen sehr freundlichen Umgang mit Gästen und Personal.

• Hotel liegt super in der Mitte von Bad Hofgastein. Jede Menge Wandermöglichkeiten. Therme fußläufig zu erreichen. Tagesausflug nach Salzburg mit dem Auto oder Bahn - kein Problem.

• Gut

Fitnessraum war leider geschlossen. Sauna mit Sonnenterasse vorhanden(wurde von uns nicht genutzt). Yogastunden werden angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia! Herzlichen Dank für die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Hofgastein. BLÜhende Grüße, Eva Eder und das BLÜ Team