- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bad ist sehr klein,daraus folgend Dusche durch das kleine Bad eher eine Katastrophe,Handtücher tlw.bereits sehr zerschliessen. Für Hotelgäste gibt es einen Aufenthaltsraum wo alle Speisen u. Getränke eingenommen werden müßen.Bei schönem Wetter kommt man sich eher wie in Katakomben vor.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann & Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Johann und Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier einen Eintrag zu machen. Als aller erstes möchte ich Ihnen sagen, dass Sie mit Ihrer Kritik an einigen unserer Badezimmer absolut recht haben!! Wir sind uns dieses Problems bewusst und haben bereits Pläne für eine Renovierung! Danke nochmals, für Ihre Ehrlichkeit!! Wenn Sie unser "AI" gebucht hatten, so stand bereits im Angebot und in der Reservierungsbestätigung, dass Ihre Getränke und Speisen NUR im Speisesaal (oder auch Stüberl genannt, aber bestimmt keine "Katakomben") inklusive sind. Sie hätten sehr gerne jederzeit "a la carte" in unserem Restaurant oder auf der Terrasse extra konsumieren können. Ich hoffe wir dürfen Sie trotz Ihrer Kritiken wiedereinmal bei uns begrüßen und Sie eines Besseren überzeugen!! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Bad Hofgastein, Familie Bachbauer- Salzmann