- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war am letzten Wochenende in diesem Hotel. Das Zimmer war genau so wie auf den Bildern im Internet, man wird nicht betrogen,es wird einem kein größeres oder anders möbliertes Zimmer dargestellt als man dort hat. Der Zimmerservice war super, alles sauber, ordentlich. Genug Handtücher sind vorhanden und falls nicht, wie zb wenn man in die Gasteiner Therme geht und sich vom Hotel aus Handtücher mitnehmen möchte, wurde mir an der Rezeption angeboten das sie mir noch weitere Handtücher geben können. Das Rezeptionsteam war suuuuuuper freundlich, aber nicht dieses gespielte aufgesetzte Freundlich sondern ehrlich freundlich und extrem herzlich. Auch wenn man mal 2x nachfragt bleiben sie entspannt :). Man kann das Team der Rezeption auch fragen was man will, egal was, zb wie komm ich da und da hin oder wo kann ich etwas essen gehen oder ähnliches, es gibt immer kompetente und sehr freundliche Aussagen :). Das Frühstück war super lecker, nicht zu viel, nicht zu wenig. Abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen in Form des 4-Gänge Menüs war auch mega lecker und ich kann nur empfehlen wenn jemand das Hotel bucht UNBEDINGT MIT HP !!! Die Umgebung ist wunderschön, selbst wenn man nicht ski fahren oder andere sportliche aktivitäten wie mountain biking oder bergwanderung machen möchte, so wie ich, ist es ein Ort der Ruhe, gelassenheit und einfach wunderschön. Ein solches schönes fleckchen erde habe ich schon ewig nicht mehr gesehen. Das Einzige was ich anmerken muss ist das mancher Kellner so ziemlich ignorant und arrogant ist. es gab in der zeit 3 super servicekräfte dort aber es gab auch die andere seite, die mir dann so gar nicht gefallen hat. allerdings würde ich das hotel trotzdem zu 100% weiterempfehlen und ich selbst werde auf jeden fall wieder in diesem Haus einkehren, falls ich mal wieder in Bad Hofgastein bin. Die Lage des Hotel ist halt auch perfekt. bis zum Cafe Schwaiger (super cafe mit leckeren torten und kaffee) sind es 2 min zu fuss, bis zur gasteiner alpentherme sind es etwa 3-4 min zu fuss, busse für die city und skifahrer halten DIREKT vor dem hotel, ein solcher bus fährt auch zum Bahnhof :). Ein Supermarkt ist 1-2 min entfernt. Also perfekter konnte ich es nicht treffen. Und am liebsten würde ich direkt zurück fahren ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut