Brit (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wohlfühlurlaub zum Wiederholen und Empfehlen

Es ist ein einfaches Hotel, aber völlig ausreichend. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung. Das Personal ist sehr ausgeglichen und man fühlt sich automatisch wohl und heimisch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war einfach, aber immer sauber. Als wir vom Frühstück wieder auf das Zimmer kamen, war immer schon vom Personal alles aufgeräumt und gereinigt, muss man echt loben.

• Die Halbpension ware vom Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Auf das Abendessen freuten wir uns jeden Tag, denn es gab leckere Speisen und reichlich und das Angebot war abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr flott, man hatte beim 3-Gang Menü am Abend nie Wartezeit. Wenn etwas fehlte oder man einen Sonderwunsch hatte, wurde sofort realisiert.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und immer bedacht, dass es einem an nichts fehlt.

• Das Hotel liegt im Stadtkern, aber trotzdem ruhig. Ausflügemöglichkeiten sind vom Standort sehr gut zu Fuß, per Auto oder mit den öffentliche Verkehrsmitteln.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brit

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bemühungen hier einen Eintrag zu machen, es freut uns sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besucht! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Bad Hofgastein, Familie Bachbauer- Salzmann