Das Hotel besteht seit aus ca. 50 Zimmern und wird vermutlich seit Jahrzehnten durch die Familie selbst geführt. Man sieht, dass ständig Sanierungen durchgeführt werden. Es wird ganztägig durch mehrere Reinigungskräfte geputzt. Die Bettwäsche und die Handtücher waren sauber. Das Hotel kann sowohl mit Halbpension als auch all inclusive gebucht werden. Die Gäste waren angenehm, viele Deutsche und Österreicher. Es waren sowohl einige Singles, viele Paare und netten Familien bis ältere Personen vertreten - aber wirklich alle angenehm. Der Altersdurchschnitt ca. 50 - 55 Jahre. Das Preis-/ Leistungsverhältnis im Hotel war insgesamt gut. Die Hotelierfamilie hängt mit Herzblut an ihrem Haus und wird nach und nach weitere Renovierungen durchführen, was zum Teil schon ersichtlich ist. Durch die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Region kann man jedoch einen abwechslungsreichen, erholsamen Urlaub verbringen.
Das Zimmer war klein und renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche und Handtücher waren jedoch sauber.
Das Restaurant war sauber. Die AI-Gäste hatten einen eigenen Bereich, konnten jedoch das Hauptrestaurant und die Terrasse nutzen - zwar gegen Bezahlung - was allerdings bei der zentralen Lage des Hauses verständlich ist. Das Essen war reichlich und geschmacklich gut . Selbst der Mittagssnack bzw. das Lunchpaket war gut sättigend.
Das Personal war freundlich, aufmerksam und fleissig. Zusätzliche Wünsche (z. B. zweites Kopfkissen) wurden sofort erfüllt. Auch der kostenlose Shuttledienst vom und zum Bahnhof wurde gerne ausgeführt.
Die Lage ist optimal. Sämtliche Geschäfte und kulturelle Veranstaltungen vor der Haustüre. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Der kostenlose Citybus hält direkt vor dem Hotel. Schöne Wanderungen ob einfach oder anspruchsvoll direkt ab Haustüre möglich.
Durch das Haus selbst wurden Fahrräder zur Verfügung gestellt. Ansonsten werden durch die Region sehr viel Freizeitmöglichkeiten angeboten, so dass bestimmt für jeden etwas dabei ist. Das Hotel hat auf besondere aktuelle Aktionen extra hingewiesen und Informationsmaterial ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns fair zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon auf Ihren nächten Besuch. Herzliche Grüße, Familie Bachbauer- Salzmann