Wir hatten das Hotel wegen der traumhaften Lage, der sympathischen Beschreibungen auf der Homepage und des unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnisses ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl und kommen gerne wieder.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und Blick auf die Berge. Es war sehr sauber. Begrüßt wurden wir mit einer Flasche Wasser, außerdem lagen Nähset und Duschhaube bereit. Im Bad waren Flüssigseife, Duschgel und ausreichend Handtücher vorhanden. Die Betten waren nicht zu weich, was uns sehr entgegen kam.
Das Frühstück punktet insbesondere mit regionalen Produkten, z.B. Gasteiner Semmeln, Zwetschgenmarmelade vom Bauern, aber auch durch Trennung von Geflügel- und Schweineaufschnitt und Produkte für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten. Im Restaurant gibt es österreichische Spezialitäten, aber auch andere Gerichte. Es gibt zwei unterschiedlich gestaltete Bereiche, beide gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt auch mit persönlichen Tipps und Empfehlungen bereichert. Auch im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam. Beim Frühstück lagen auf den Tischen Informationen zur Wettervorhersage und Veranstaltungen des Tages etc. aus.
Trotz Anreise mit der Bahn war das Hotel sehr gut zu erreichen, da sich direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle befindet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Billa, MPreis), Busbahnhof für Ausflüge in die nähere Umgebung zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus erreicht man vom Busbahnhof z.B. in 15-20 Minuten die Gasteiner Wasserfälle, vom Bahnhof sind es nach Salzburg ca. 1,5 Stunden.
Es gibt eine Chill-Area, die wir aber dank des guten Wetters und der vielfältigen Möglichkeiten außerhalb des Hotels nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |