Annett (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Salzbugerhof

Sehr schlecht

Von außen denkt man oh wie schön! Vom innen denkt man wo bin ich hier den hier gelandet?! Alles war verbraucht! Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient höchstens einen Stern! Wenn sie eine Garage für ihr Auto brauchen dann müssen sie sich selber eine bauen. (aussage von der Chefin bei Ankunft) Wenn sie Urlaub machen dann nicht im Salzburgerhof!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt und eng. Aber der Ausblick war Super direkt auf einen Müllhof! Das Bad war eine wahre Freude. Dort sind die Steckdosen gleich in der Dusche vorhanden und super klein.

• Sehr schlecht
  • Die All-inclusive Leistung kann man dort total vergessen! Man kommt sich vor wie ein Bettler, wenn man ein Getränk bestellen möchte, dann wird erst die Laufkundschaft bedient. Wir hatten dafür auch unsere Geld bezahlt. Der Speiseraum war ohne Fenster und ohne Belüftung. Es war alles voller Fliegen. Das essen war O.K.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich aber die Chefin schreit wegen Kleinigkeiten rum und übertreibt maßlos mit ihren Aussagen. Der Gast ist der König und nicht die Chefin!

• Mitten im Ort man kommt von dort überall hin! Schöne Gegend dort.

• Wellness
    • Sport