Christina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Freundlichkeit - das Hotel Blü

Das Hotel Blü ist völlig neu im Mai in Betrieb genommen nach umfangreicher Reko des alten Teils und mit Anbau eines neuen Teils, welcher richtig gelungen ist.

• Die Zimmer sind sauber, ansprechend und gemütlich eingerichtet. Einfach blütastisch!

• Das Blü hat für die kurze Zeit seiner Öffnung bereits neben den Gästen auch die Einheimischen überzeugt durch schmackhafte, Kreative und liebevoll angerichtete Kochkunst. Wir hatten Halbpension gebucht und keine Mahlzeit ausgelassen. Dafür war es einfach zu gut!

• Netter geht‘s kaum! Freundlichkeit wird im Blü sehr groß geschrieben, der Gast ist der absolute König.

• Das Gasteiner Tal bietet selbst bei schlechtem Wetter sehr viele Möglichkeiten, einen wunderbaren Urlaub zu verbringen. Ob Thermen, Seilbahnen oder die unendliche Vielfalt von Wanderwegen, Minigolf, Golfplatz, E-Bike Verleih …hier ist für jeden zu jeder Zeit und bei jedem Wetter was zu finden.

Wunderbarer, gemütlicher und nicht zu großer Saunabereich, tolle Dachterrasse und Yogabereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christina

Liebe Christina! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben . Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. BLÜhende Grüße aus Gastein, Eva Eder und das BLÜ Team