Ein Hotel mit gutem Service mitten im Ort (verkerhrsberuhigt) und mit vielen Freizeitangeboten. Trotz ländlicher Umgebung einige Gebäude mit interessanter Architektur.
Danke sehr, wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf die nächste Kategorie der Zweibettzimmer (mit Sofa). Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels mit "Grablichtern" ist die Beleuchtung hier ausreichend. Die auf die Fußgängerzone gerichteten Zimmer sind ruhig und die Betten sind angenehm, ein zweiter Polster wäre aber hilfreich. Die Größe des Fernsehers ist für die Entfernung vom Bett etwas zu klein (kleinere Texte schwer lesbar). Der Lift hält nur zwischen den Stockwerken, bei der An- und Abreise muss man das Gepäck über einige Stiegen tragen.
Eine angenehme Ausstattung und Atmosphäre im Speisesaal und im Frühstücksraum. Die Gastronomie ist grundsätzlich sehr gut, einige Speisen waren aber nicht nach meinem Geschmack. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Sehr freundlich und es wird auf Wünsche eingegangen.
Man befindet sich im Zentrum von Bad Hofgastein (verkehrsberuhigt). Es gibt hinter dem Hotel einen kostenpflichtigen geschotterten Parkplatz (€3/Nacht). Entfernung zum Hoteleingang ca. 100m. Die Liftstation der Schloßalmbahn ist zu Fuß leicht zu erreichen. Ab Ende 2018 gibt es eine neue Umlaufseilbahn mit erheblich größerer Transportkapazität als jetzt.
Sehr viele Freizeitangebote, die wir aber nicht nutzten, ausser meine Frau das kostenlose Yogatraining.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Helmut |