Wir hatten einen schönen siebentägigen Aufenthalt im Hotel Blü. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche (hatten Halbpension gebucht). Das Abendessen war jeden Tag ein Gaumenschmaus, unglaublich lecker und sehr schön angerichtet. Großes Kompliment an die Küche!!! Ebenfalls gut gefallen hat uns der Saunabereich mit Bergpanorama. Hier konnte man nach einem Skitag gut entspannen. Es standen immer freie Liegen zur Verfügung, sodass man gut abschalten konnte. Bademäntel kann man für 10 Euro leihen. Nun zum negativen, das Zimmer. Gebucht hatten wir die günstigste Preiskategorie (BLÜ Small). Das Zimmer an sich war zwar sauber, aber winzig, wurde durch den alten Heizkörper nicht richtig warm und das Badezimmer war uralt. Leider wurde auch nur Duschgel und kein Shampoo für die Haare zur Verfügung gestellt. Wir hatten nach unserer Ankunft nach einem Upgrade gefragt, welches 20 Euro pro Person und Nacht gekostet hätte, was uns zu teuer war. Schade, dass man uns da nicht mehr entgegen gekommen ist, da das Hotel nicht ausgebucht war. Wir würden das Hotel dennoch weiterempfehlen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie unsere Küche und den Spa Bereich als so positiv bewerten. Zum Zimmer: Unsere Zimmer im Stammhaus sind preiswert, jedoch nicht so modern wie unsere Baumhaus Zimmer, da haben Sie vollkommen recht. Eine Renovierung dieser ist bereits in Planung. Dass der Heizkörper nicht funktioniert, darf natürlich nicht sein - bitte entschuldigen Sie vielmals. Ich würde mich sehr freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns im BLÜ begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Eva Eder