Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Auszeit im Wellnesshotel nicht so toll

Schlecht

Wir hatten 2 Übernachtungen im Blooming. Der Ersteindruck war eigentlich eher positiv. Die Lobby wirkte sehr freundlich und auch die Gegend war sehr ruhig.

• Schlecht
  • Für ein 4* Hotel waren die Zimmer nicht gut. Wir waren zuerst in einem Standard Zimmer untergebracht, obwohl wir Regular gebucht hatten. Die Zimmer waren beide eher kahl eingerichtet. Es gab ein Bett, Schreibtisch mit Stühlen und ein Mini TV und einen Safe + Minibar. Im TV, der die Größe eines Computer Monitors hatte waren 2 deutsche Programme empfangbar und dazu noch leichter Schnee im Bild. Für ein Tagungs und Wellness Hotel ist das heutzutage eher unpassend. Der Bad Bereicht war im Regular Room aber gut ausgestattet mit einer Dusche ohne Duschregal und einer Badewanne. WLAN war im ganzen Hotel empfangbar und auch gut nutzbar.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück und waren sehr gespannt weil in anderen Bewertungen immer von einem wahnsinnigen Frühstück gesprochen wurde. Wir fanden das ganze schlecht. Die Atmosphäre war sehr hektisch und es war sehr eng. Auch am Buffet musste man sich sehr klein machen um die anderen Gäste nicht zu berühren. Die Auswahl war wirklich mau. Es gab keine Brötchen, nur am 2. Tag ein paar Mini Brötchen die gluten frei waren. Ansonsten gab es nur fluffiges Brot wie es die Holländer gerne essen. Aufschnitt gab es 2 Sorten Wurst und 2-3 Sorten Käse, sehr dürftig. Rührei mit Speck und gekochte Eier gab es auch.Beim Müsli und auch an weiteren Ecken fehlten einfach die Beschilderungen. Der Kaffee aus dem Automat war sehr bitte und die Milch in den mini Milchkännchen war meistens leer, Glaube es war Kondensmilch aber auch hier wäre mal eine Beschriftung schön gewesen. Ansonsten gab es Obst und Quark in vernünftiger Auswahl. Außerdem gab es diverse Brotaufstriche und Streusel und es wurden immer frische Waffeln und Spiegeleier gemacht.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Mit unserer Reklamation, das wir das falsche Zimmer hatten, bot man uns für die nächste Nacht ein Unlimited Room an. Das Reinigungspersonal war nicht sehr gut. Sie putzten den ganzen Tag bis spät in den Nachmittag und brauchen viel zu lange für ein Zimmer. Mehrmals standen dazu noch Reinigungskräfte bei uns im Zimmer die unseres putzen wollten. Nur das diese mal anklopfen gab es nicht :( Sachen wie Gläser oder Flaschen aus den Zimmern standen dann stundenlang auf den Fluren herum bis es irgendwann wohl mal jemand einsammelte. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr jung und unkoordiniert. Es wurde teilweise angefangen die Tische abzuräumen und zwischendurch wurden dann neue Gäste an freie Plätze verwiesen. Danach wurde dann aber an einem anderen Tisch weiter geräumt anstatt erstmal den vorherigen Tisch weiter zu machen, Jeder war hier anscheinend für alles zuständig und es war zu wenig Personal vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr schön es liegt in einem ruhigen Wald und man kann bei entsprechendem Wetter gut wandern oder auch Fahrrad fahren. Auf ein Auto sollte man allerdings nicht verzichten, wenn man die umliegenden Orte schnell erreichen möchte.

• Wellness
    • Sport

Der Pool in der Anlage war in Ordnung. Man kann ein paar Bahnen schwimmen und sich danach im Whirlpool entspannen. Auch die kleine Sauna war Ok. Hier wäre noch ein Thermometer oder eine Temperaturangabe nett gewesen. Eine Massage wurde auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Man könnte sich noch Fahrräder leihen, was wir aber aufgrund des Wetters nicht genutzt haben. Für den Abendbereich gab es eine schöne Bar in der man die Abende gut ausklingen lassen konnte. Preislich war hier auch alles im Rahmen fürs ein Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018