Obwohl Zentral gelegen, kein Lärm. Es wird auf verschiedenste Dinge Wert gelegt: Sauberkeit, Dekoration, Schulung des Personals, Freundlichkeit des gesamten Personals, besondere Aktivitäten für jede Altersgruppe. Gastgeber täglich vor Ort.
Sehr sauber, viel Stauraum und modernes Mobiliar.
Große Auswahl der Menüs. Gut abgestimmte Auswahl. Auch Veganer finden immer etwas. Immer schön gedeckte Tische. Sehr gute Salatbar für Jeden.
Sehr kompetent. Wünsche werden sofort erfüllt, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Stammpersonal. Das Credo HERZWÄRTS wird gelebt.
Zur Schlossalmbahn mit dem Bus 10 Minuten. Ins Zentrum 8 Minuten. Zum Kurpark 2 Minuten.
- Sport
Auch für Jeden bei Schlechtwetter geeignet. Wellnessbereich, zwei Außenpools, einer nur für Erwachsene der andere mit Thermalwasser auch für Kinder. Fitnessbereich mit den gängigsten Geräten, Tischtennis, Jogastunde, Wassergymnastik, Schneeschuhwandern, Fackelwanderung - und das Skigebiet spricht für sich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für die tollen Kommentare und für Ihren Aufenthalt im Verwöhnhotel Bismarck. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere Herzwärts Philosophie so gespürt haben, wie es unsere Mitarbeiter täglich leben. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung unseren Weg weiter zu gehen. Vielen Dank und alles erdenklich Gute Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team