Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Von allem ein bisschen zuviel

...versprochen. Es wäre ein 100% guter Aufenthalt gewesen, wenn das Preis-Leistungsverhältnis besser gepasst hätte und die durch die Hoteleigner hochgesetzten Ziele in allen Punkten erfüllt worden wären. Wir hatten aber des öfteren den Eindruck, das man gewinnoptimiert arbeitet und die Hochpreisigkeit des Hotels hinter vielen Versprechungen zu verstecken versuchte. Vorsicht beim Bestellen von Kaffeespezialitäten beim Frühstück - diese werden extra berechnet.

• Sehr geräumiges und gemütliches Zimmer mit Safe, getrennter Toilette, schönem Bad mit Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken. Gefehlt hat uns ein Fusstritt für unsere 5-jährige Tochter, damit sie an den Wasserhahn rankommt. Der Fusstritt wurde uns aber auf Anfrage einen Tag später besorgt. Unser Zimmer verfügte über einen kostenlosen WLAN-Zugang. Neben dem guten Abendessen war das Zimmer das zweite Highlight unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Ein Restaurant, aufgeteilt in verschiedene Bereiche, was sehr angenehm war. Absolut top und ohne Abstriche war das Abendmenü. Dem Kindermenü wurde leider nicht die gleiche Aufmerksamkeit geschenkt und wir hätten uns eine gesündere Vollwertkost und mehr Einfallsreichtum gewünscht (jeden Tag die gleiche Rinderbrühe als Vorsuppe und dann die üblichen verdächtigen Fast Food-Speisen für Kinder: Schnitzel, Chicken Nuggets, Pommes, Nudeln, Ketchup). Beim Frühstücksbuffet sowie beim Salatbuffet am Abend gab es eine gute Auswahl, allerdings ohne spürbare Variation über die gesamte Woche. Die größte Schwäche zeigte aus unserer Sicht das Mittagsschmankerl. Hier wurde versucht, preiswert eine 3/4-Halbpension vorzugaukeln. Es gab meist die obligatorische Rinderbrühe, altbackene Brötchen vom Frühstücksbuffet und die Salate vom Abendbuffet. Hier kann man für 130EUR pro Person und Tag eine andere Qualität erwarten.

• Personal an der Rezeption machte eher den Eindruck, das man stört, wenn man kam. Falsche Beratung für Kinderskikurs. Service im Gastronomiebereich geprägt durch viele osteuropäische Mitarbeiter. Wir hatten allerdings einen sehr netten österreichischen Kellner, der uns top bedient hat.

• Hotel liegt eingeschlossen von anderen Hotels im Ort, was dem Flair leider nicht zuträglich ist und den versprochenen Panoramablick in den meisten Richtungen versperrt. In den Ortskern sind es ca. 10min, zum Skisportzentrum Angertal mit dem Auto ca. 15min.

• Sport

Sehr gut waren die beiden Thermalbäder mit Außenbecken. Es gab ausreichend Liegen, alles sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Angeboten wurden alle 2 Tage entweder Wassergymnastik oder Rückenschule. Sehr gutes Angebot an Wellness-Behandlungen. Die Sauna befand sich im Kellergeschoß und umfasste verschiedene Saunen. Negativ empfanden wir hier die sehr eng gefassten Öffnungszeiten (15-19Uhr) und das wir unsere Tochter nicht mit in die Sauna nehmen durften. Für den Abend gab es eine neue und sehr stilvoll eingerichtete Bar mit Kamin, in der allerdings in einem Teil geraucht werden durfte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter