Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vom Feinsten!

Von der ersten Kontaktaufnahme (per Telefon) bis zum Check-Out freundlich, professionell, gastorientiert. Hatten einen Jochen Schweitzer Gutschein für eine Nacht, wohnten in einem wunderschönen Zimmer im Stammhaus (Upgrade wäre noch möglich gewesen) mit jeglichem Luxus, konnten das komplette Hotelangebot genießen. Waren erstmals Gäste in diesem Hotel, konnten diesmal aus Termingründen unseren Aufenthalt nicht verlängern, kein Unterschied zu Stammgästen erkennbar. Wir haben vor, wieder in diesem Hotel einzuchecken - können es absolut weiterempfehlen.

• Aufbau des Zimmers (Nr. 416): Vorraum mit Garderobe; WC; Bad mit großer, moderner Dusche, Fön, Bademänteln und Extras; großes Zimmer mit Doppelbett, Sitzmöglichkeit und kleiner Schreibtisch, Minibar/Kühlschrank großer und kleiner Kleiderschrank; großer Balkon (möbliert); Sehr guter Liegekomfort, bei Polster und Decke Auswahlmöglichkeit. Optisch äußerst ansprechend und gepflegt.

• Mittags: Suppen, Salatbuffet (von Blattsalaten über Nudelsalat bis Fisch/Meeresfrüchte) + Gebäck Nachmittags: Kuchen Abends: mehrgängiges Galadinner mit Auswahlmöglichkeiten bei jedem Gang Frühstück: weitläufiges Buffet mit vielfältiger Auswahl, in bester Qualität, einige Speisen individuell frisch zubereitet Ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal, auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, wunderschön gedeckte Tische, sehr schönes Ambiente.

• Bestens geschultes, freundliches, professionelles Personal. Fragen wurden freundlich beantwortet (sowohl bei der Rezeption als auch von anderen Mitarbeitern), beim Check-In gab es eine Hotelführung mit allen wichtigen Infos für den Aufenthalt.

• Zufahrt zum Hotel in kleiner Seitengasse, durch sehr gute Vorab-Info vom Hotel gleich gefunden. Absolut empfehlenswert Kurpark in Bad Hofgastein + Altstadt. In Bad Gastein: Cafe Kraftwerk

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Maria

Liebe Maria, es freut uns, dass Sie und Ihr Partner den Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns immer wieder über Jochen Schweizer Gäste (auch wenn man nur einen Tag da ist). Leider aus Gast sich, Gott sei Dank aus unserer Sicht sind wir immer sehr gut gebucht. Deshalb kann es vorkommen nicht immer den besten Tisch im Restaurant zu bekommen (war glaube ich bei Ihnen nicht der Fall). Wir versuchen unser möglichstes auch unsere Kurzbucher glücklich zu machen. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und hoffentlich bis bald Ihr Ulrich Wendler mit Familie und Verwöhnteam