Das Verwöhn-Hotel vor Ort mit exquisiter Küche. Wir kommen gerne wieder, dann allerdings mit ein paar kleinen Zusatzwünschen für unser Zimmer im Fürstenhaus (307)
Im Fürstenhaus hatten wir in oberster Etage (wie gewünscht) ein Zimmer, was von der Größe (40 qm) schon eher einer Suite entspricht. Keine Wünsche blieben offen, allerdings möchten wir beim nächsten Mal einen 2. Fernseher und eine Nespresso-Maschine. Beleuchtete Kleiderschränke (TOP), Box-Spring-Betten (himmlisch), großes Badezimmer, wunderschöner Blick vom Balkon auf die Berge. Alles super schön und sehr sauber!
Auch hier gebe ich sehr gerne 6 Sonnen! In keinem Hotel haben wir bisher so gut gegessen! Bitte weiter so....!
Vom Empfang, Gastronomie bis zum Zimmer-Service. Alles wunderbar. Hier möchte ich das House-Keeping hervorheben, die für uns zuständige Dame ist momentan in Urlaub. Sie hat jeden Abend das Gästebett für die Nacht für mich vorbereitet! Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Leider haben wir das Hotel nicht direkt beim 1. Mal finden können. Die Lage ist sehr schön. Mit dem richtigen Zimmer hat man einen wunderschönen Panoramablick auf die Berge. Der Ort ist übersichtlich und zu Fuß ist alles erreichbar (z.B. Drogeriemarkt, Zeitungen, Shopping)
- Wellness
- Sport
Hier kann ich nur den Wellness-oder Poolbereich ansprechen. Alles sehr gepflegt und vor allem schön ruhig. Vielleicht könnte man im Sommer (wir hatten nämlich vor 14.00 Uhr Durst) diesen Service etwas eher starten...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, die tolle Bewertung und die wertvollen Tipps. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können und verbleiben mit einem Herzwärts vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Herzwärts Team