Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub vom Feinsten

Wunderschönes Hotel mit bestem Service, super Essen sehr persönlich, top Sauberkeit . Trotz ausgebuchtem Hause. verlief es sich so , das man nicht den Eindruck bekam, das Hotel wäre ausgebucht.. Hervoragendes Essen, Halbpension , inkl. Nachmittagskuchen und Mittagsschmankerl. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre, sehr angenehmes Publikum. Am besten ohne Kinder kommen, dann ist die Erholung am größten...

• Wohlfühlzimmer mit top Matratzen, und allem was man sich wünscht

• Diverse Speisesäle , so das man sich nicht wie im Bahnhof vorkam, top Essen, der Küchenchef ist seit 12 Jahren dort. Qualität vom Feinsten.

• Service war einmalig, immer freundlich , alles wurde sofort zu vollster Zufriedenheit erledigt.

• Sehr sauberer Ort mit vielen Möglichkeiten was zu Unternehmen vom Wandern über Wellness bis zur Radonkur in Bad Gastein

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegeter Garten besser gesagt Park mit feinen Liegen von Kettler, top Schwimmbäder, der gesamte Wellnessbereich ist pikobello sauber und sehr umfangreich gestaltet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole & Bernd

Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit 100 % Weiterempfehlung. Es ist uns ein großes Anliegen unserem Motto „von allem ein bisschen mehr“ stets gerecht zu werden. Ihre sehr positiven Worte über unsere Gourmet Verwöhn-Halbpension, Service zur vollen Zufriedenheit, gepflegte Anlage mit seinen 4 Thermalschwimmbädern, Wohlfühlzimmer – dies gibt uns das Zeichen am richtigen Weg zu sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen!