Wunderschönes Hotel mit bestem Service, super Essen sehr persönlich, top Sauberkeit . Trotz ausgebuchtem Hause. verlief es sich so , das man nicht den Eindruck bekam, das Hotel wäre ausgebucht.. Hervoragendes Essen, Halbpension , inkl. Nachmittagskuchen und Mittagsschmankerl. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre, sehr angenehmes Publikum. Am besten ohne Kinder kommen, dann ist die Erholung am größten...
Wohlfühlzimmer mit top Matratzen, und allem was man sich wünscht
Diverse Speisesäle , so das man sich nicht wie im Bahnhof vorkam, top Essen, der Küchenchef ist seit 12 Jahren dort. Qualität vom Feinsten.
Service war einmalig, immer freundlich , alles wurde sofort zu vollster Zufriedenheit erledigt.
Sehr sauberer Ort mit vielen Möglichkeiten was zu Unternehmen vom Wandern über Wellness bis zur Radonkur in Bad Gastein
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegeter Garten besser gesagt Park mit feinen Liegen von Kettler, top Schwimmbäder, der gesamte Wellnessbereich ist pikobello sauber und sehr umfangreich gestaltet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole & Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung mit 100 % Weiterempfehlung. Es ist uns ein großes Anliegen unserem Motto „von allem ein bisschen mehr“ stets gerecht zu werden. Ihre sehr positiven Worte über unsere Gourmet Verwöhn-Halbpension, Service zur vollen Zufriedenheit, gepflegte Anlage mit seinen 4 Thermalschwimmbädern, Wohlfühlzimmer – dies gibt uns das Zeichen am richtigen Weg zu sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen!