- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Bismarck in Bad Hofgastein zu Gast und hatten schon lange nicht mehr einen so wunderschönen und erholsamen Urlaub! Der Wellnessbereich ist mit seinen jeweils zwei großen Hallen- und Freibädern sowie einer riesigen Saunalandschaft phantastisch! Ein Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten steht ebenfalls zur Verfügung. Die Küche im Hotel Bismarck ist absolut top! Wir konnten ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet (mit Köchin!) genießen. Das Abendmenü war ein wahrer Genuss (da fällt die Menüauswahl wirklich schwer!). Ein großes Salat- und Vorspeisenbuffet gab es täglich. Alle Speisen waren optisch immer perfekt angerichtet! Der Bar-Bereich des Hotels ist ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet. Somit kann man den Abend in gemütlicher Atmosphäre (sogar mit Live-Musik) bei einer großen Auswahl verschiedenster nationaler und internationaler Weine ausklingen lassen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, stets um uns bemüht und kompetent und hilfsbereit! Das hat sich bereits bei unserer telefonischen Buchung gezeigt – es war (obwohl sehr kurzfristig) völlig unkompliziert und perfekt organisiert! Bemerkenswert ist auch das tolle Engagement und der Einsatz der Gastgeber – Chefin und Chef haben sich persönlich um die vielen Gäste bemüht (sogar Geburtstage von Hotelgästen werden im Hotel Bismarck gefeiert – das haben wir bisher noch nie erlebt)! Wir freuen uns schon jetzt darauf, wieder einen Urlaub im Hotel Bismarck in Bad Hofgastein verbringen zu können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut