Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel in Bad Hofgastein

Mittlere Größe. Aufgeteilt auf 3 miteinander verbundenen sehr schönen Häusern. Ausgezeichnete Sauberkeit im ganzen Hotel. Zustand sehr gut. Inklusive Halbpension plus möglich. Nationalitäten bunt gemischt, Altersdurchschnitt 40+ Preis- Leistungsverhältniss sehr gut! Reisezeit ganzjährig.

• Sehr groß gehaltene Zimmer mit guter Ausstattung! Balkon mit herrlichem Ausblick und Stühlen. Sofa, Flachbildschirm, telefon etc im Zimmer. Sehr schönes großes Bad mit Wanne. Auch hier tolle Sauberkeit im gesamten Zimmer und Bad.

• Mittelgroßes sehr ruhiges Hotel mit dennoch 4 verschiedenen Speisesällen. Sehr gute Ausstattung. Gemütliche Einrichtung die,die Zeit wie im Flug vergehen lassen. Teilweise sehr schön landestypisch. Die Qualität ist auf 5 Sterne Niveau. Sehr gute Geschmackserlebnisse. Herrlich mit Liebe serviert und mehr als ausreichend. Auch hier sehr gute Sauberkeit. Hervorzuheben ist hier wiederum die sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Sehr schön eingerichtete Bar, ideal um den Tag ausklingen zu lassen

• Das Personal und alle Mitarbeiter sind außerordentlich höflich, erfüllen jeden erdenklichen Wunsch und weisen kompetenz und Fremdsprachenkenntnise auf. Die Zimmerreinigung ist schnell und absolut gründlich auf bestem Niveau. Sehr viele Zusatzleistungen werden angeboten. Diese hier zu beschreiben wäre zu umfassend

• Ausgezeichnete Lage. 100m zum sehr schönen gepflegten Kurpark. Therme Bad Hofgastein ca. 500m. Stadtzentrum mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants, Cafes etc. 500m. Bergbahn zu Fuß in 10 min erreichbar. Das Hotel ist mittels Shuttle sehr günstig vom Bahnhof in 10 min. erreichbar, bzw. eigenem Pkw sehr gut erreichbar. Hervorzuheben ist nochmals die außergewöhnliche gute Lage, sehr ruhig mit herrlichem Ausblick

• Wellness
    • Sport

Insgesamt 4 THERMAL Pools, 2 Hallenbäder und 2 Außenpools, sehr gepflegt und absolut ruhig. Top Zustand. Viele Sportmöglichkeiten wie Fitnessstudio, Tischtennis etc.. Ausgezeichneter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Kneipbecken, Salzgrotte,Lichttherapie, Ruheräume mit Wasserbetten etc.. Wunderschön gestaltet und SEHR sauber. Hervorzuheben sind hier die große Anzahl an Liegestühlen und Duschen! Sehr saubere und viele Wc´s auch im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich und die Pools sind nie überlastet, sodaß sich jeder Gast ausgesprochen gut erholen und entspannen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Vielen herzlichen Dank dass Sie sich Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Zeilen über ausgezeichneten Küche, freundliches aufmerksames Personal, Sauberkeit, 4 Thermalschwimmbäder. Es ist uns sehr wichtig unserem Namen Verwöhnhotel auch gerecht zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!