Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Arbeit
TOP Verwöhnhotel mit Herz

Die TOP Adresse für einen perfekten Rundum Verwöhn,- und Genussurlaub,komme schon seit Jahren regelmässig in dieses Hotel und freue mich immer wieder auf die Zeit die leider immer viel zu schnell vorüber geht. Die unten angeführten egativen Bewertungen kann ich absolut nicht bestätigen und finde es gegenüber den Besitzern nicht korrekt da diese mit vollster Überzeugung und mit Hilfe Ihres ausgezeichnetetn Teams wirklich das allerbeste für den Gast tun und weiterhin tun werden.So engangierte,hilfbereite und herzliche Gastgeber gibt es leider viel zu wenige.

• großzügig,sauber,bestens ausgestattet und eine angenehme Atmosphäre

• ein Genuss auf hohem Niveau ,vielfälltig,umfangreich,abwechslunsgreich ,stets frisch und im Geschmack TOP

• von der ersten bis zur letzetn Minute immer freundlich,kompetent,hilfsbereit und total um den gast bemüht.

• nur wenige Schritte vom Kurpark und Ortszentrum entfernt,absolut ruhig und in einem wunderbaren Hotelgarten gelegen

• Geschäftsreise

mehr geht nicht mehr,alles da,was zum erholen,relaxen und enstpannen einlädt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dan k für den tollen Eintrag. Die persönlichen Zeilen freuen uns ganz besonders. Unser Verwöhnteam , meine Frau und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Liebe Grüße vom Verwöhnteam mit Herz