Widmoser Isabella (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Rundumwohlfühlen und Entspannen

Ein besonders schönes, gemütliches Hotel. Kann ich jedem Alleinreisendem mit Hund empfehlen. Ob Chef oder Mitarbeiter jedem ist das Wohl des Gastes wichtig und das merkt man, Gemütlich, herzlich und nicht übertrieben. Man wird mit großer Herzlichkeit empfangen. Alle Gäste sind gleich willkommen, alt und jung, Kinder, Alleinreisende, Hunde. Herrlich im Pool mit Blick auf die Berge zu schwimmen. Das Essen etwas ganz Besonderes, lässt keine Wünsche offen. Abends eine tolle Bar. Wunderschöne Zimmer. Vom Hotel weg kann jeder so weit spazieren wie er kann und mag. Tolle Ausflüge, die Langlaufloipe vor der Türe. In 5 Minuten im schönen Ort, mit kleinen Geschäften und Kaffees. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.

• Herzliche Ruhe ohne Verkehrslärm

• Es läßt keine Wünsche offen - Hund kann zum Essen mitgenommen werden, ohnen andere Gäste zu stören.

• Herzlich es Personal sehr gut ausgebildet und trotzdem bodenständig Es gibt für alles und jeden eine Lösung.

• Vom Hotel aus gibt es alles Schifahren, Langlaufen,Schneeschuhwander, Spaziergänge, Schwimmen, Ausflüge....

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Poolanlage für Ruhe und extra für Familien mit Kindern

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Widmoser Isabella

Liebe Frau Widmoser, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung und Kommentare, die ich gerne an unser Verwöhnteam mit Herz weitergebe. Wir würden uns freuen Sie und Ihren vierbeinigen Liebling wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen von Ulrich und Christina Wendler und dem Herzwärts Team