- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein toller Eindruck über dieses Hotel hat sich bei meinem 2. Aufenthalt zum Jahreswechsel2012/13 bestätigt. Es war wie immer alles perfekt. Einzelzimmer sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, Bad und WC getrennt, wunderschöner Ausblick, ruhig. sehr praktisch sind auch die eigenen Hosenbügel. Service in jedem Bereich( Essen, Zimmer, Reception, Bar.... )sehr hilfsbereit , aufmerksam und auch verlässlich. Im Wellnessbereich genügend Badetücher vorhanden. 4 Schwimmbäder. Je 1 Außenbecken und Innenbecken nur für Kinder, die anderen 2, die direkt mit dem Wellnessbereich verbunden sind, nur für Erwachsene. Sehr erholsam und super Idee. Essen ausgezeichnet. Alles frisch zubereitet, nichts künstliches und chemisches. Sehr abwechslungsreich. Traumhafte Anrichtung der Speisen. Sehr großes Salatbuffet und Käsebuffet. Speisen werden immer serviert. Würden sich eine Haube verdienen. Hotelbesitzer gehen jeden Abend von Tisch zu Tisch und unterhalten sich mit den Gästen. Macht eine gute Stimmung. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die neugestaltete Bar mit offenem Kamin sehr ansprechend und gemütlich an den kalten Wintertagen. Cocktails geschmacklich ausgezeich net. Ein kleiner Tipp: selbstgemachte Himbeerbowle. Ein Traum. Auch der Jahreswechsel -Sylvester -war perfekt organisiert und ist auch sehr schnell vergangen. Exquisites Galadinner, gute Band, schönes Feuerwerk, und ausgezeichnetes Mitternachtsbuffet. Die Gulaschsuppe richtig feurig aber nicht übertrieben. Alles in allem ein Hotel, dass seine Gäste sehr verwöhnt und indem man sich einfach wohlfühlt. Hätte dem Fürsten und Reichskanzler Bismarck auch gefallen. Gerne komme ich im Winter 2013/14 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung voll des Lobes über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr dass Sie sich durch die geräumigen Zimmer, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente so wohl gefühlt haben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.