Hier wird man echt mit Herz verwöhnt. Zimmer, Essen, Wellness-Spa und Sportmögllichkeiten alles super. Als Kururlaubsgast war ich dort schon mehrfach.
Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das breite, bequeme Boxspringbett war super. Ich schlief im Deluxe Einzelzimmer sehr gut.
Das Essen ist exzellent. Zum Frühstück gibt es Porridge und Bircher Müsli genauso wie Eierspezialitäten nach Wunsch und alles was man sonst noch mag. Das Menü am Abend ist sehr exquisit und abwechslungsreich. Mittags kann man sich mit vorzüglichen Suppen und Salat stärken. Zum Kaffe gibt es täglich wechselnden Kuchen. Mittagsimbiss und Kuchen sind in der Halpension enthalten.
Wünsche wurden freundlich und schnell erfüllt. Das Haus und mein Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Sehr schön ruhig am Kurpark gelegen. In wenigen Minuten ist man im Ortszentrum oder an den Wanderwegen, der Schlossalmbahn und am Busbahnhof.
- Wellness
- Sport
Die beiden 33°C-warmen Pools innen und jeweils auch außen sind super und immer Platz genug, um in Ruhe zu schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren erneuten Kururlaub. Ihre Bewertung und Kommentar ist uns Ansporn unseren eingeschlagenen Weg weiter zu gehen. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen und verwöhnen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam mit Herz