Zimmer im Fürstenhaus angenehm groß und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber, ungefragt nach 3 Tagen neue Bettwäsche. Leider fehlt eine Minibar. Das Frühstücksbuffet liebevoll zubereitet mit einer großen Auswahl. Sogar für den gerne Kaffee trinkenden Gast gibt es eine SB-Maschine für den morgentlichen, wenn man möchte, Espresso. Uns reicht ein so üppiges Frühstück weil es am Abend doch immer (nie wurden wir enttäuscht) ein toll zubereitetes Menue mit vorherigem Salatbuffet, Suppe plus Nachtisch gab. Na, wer da immer noch nicht satt war hatte die Möglichkeit auch noch verschiedene Käsesorten zu verzehren (dann war dem Genuss aber wiklich Genüge getan). Kostenloser Internetzugang im Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis absolut okay.
Fürstenhaus: große schön eingerichtete Zimmer, sep. Toilette, Safe Tel.,sehr sauber.
Tolle Küche, super Qualität, schön dekorierte Tische, auf jeden Gast eingehendes Personal. Extrawünsche: kein Problem
Das Personal ist in jeder Hinsicht eine Ausnahme wie auch die immer ansprechbaren Besitzer. Für Beschwerden gibt es keinen Anlass und wenn doch sind wir sicher, dass alles Negative sofort abgestellt würde.
Ein angenehmer Ort zum Wandern und bummeln. Wenn man nicht im hoteleingenen Welnessbereich (super) badet oder einfach nur in der sonne liegen möchte.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage in einer schönen Gartenanlage mit gemütlichen Liegen und Sonnenschirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie so richtig verwöhnen konnten. Die persönliche und individuelle Betreuung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wiecer bei uns im „Bismarck“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen.