Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für ein paar erholsame Tage

Wir wurden sehr freundlich empfangen und anschließend durchs Hotel geführt. Ein absolutes Highlight für uns war das Essen. Als junges Paar wie wir, wird man eher keine Gleichgesinnten finden, da der Altersdurchschnitt dann doch bei 50+ liegt. Wenn man seine Ruhe will ist das allerdings perfekt. Wenig Kinder und einen separaten Badebereich nur für Erwachsene.

• Sehr geräumiges Zimmer im Fürstenhaus. Getrennter Schlaf- und Wohnbereich mit Terrasse. Alles sehr sauber. Einziges Manko an unserem Zimmer war der Geruch. Die vorherigen Gäste müssen wohl im Zimmer geraucht haben. Der Geruch hat sich bereits in den Möbeln festgesetzt und war auch durch Lüften des Zimmers nicht raus zu bekommen.

• Das Essen war ein Highlight! Super Auswahl am Salatbuffet. Auch das Käsebuffet war sehr umfangreich. Abwechslungsreiche Wochenkarte. Sehr freundliche Kellner. Mussten nie lange auf Getränke etc. warten.

• Leider fühlten wir uns vom Lärm (Saugen, Gespräche etc.) der Zimmermädchen am frühen Morgen sehr gestört. In einem Verwöhnhotel mit dem Angebot das Frühstück bis 10.30 Uhr einnehmen zu dürfen, erwarte ich mir auch die nötige Ruhe bis zu diesem Zeitpunkt. Leider wurde mit den Reinigungsarbeiten in den Nebenzimmer und im Gang (1. Stock) bereits um 08.00 Uhr begonnen. Eine weitere Unannehmlichkeit geschah am Tag des Checkouts. Während des Frühstücks ließen wir unsere bereits gepackten Taschen - auch Handtasche mit Geld und Handy - im Zimmer. Wir waren etwas überrascht als wir unser Gepäck holen wollten und die Zimmertür offen stand, da bereits eine Reinigungsdame dabei war das Zimmer für die nächsten Gäste vorzubereiten. Meine Handtasche wäre somit für Jedermann zugänglich gewesen. Wusste nicht, dass am Tag der Abreise die Zimmermädchen schon vor Abreise der Gäste mit dem Putzen beginnen?!

• Alles was man braucht in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Man bekommt täglich mit der Morgenpost ein Programm vorgeschlagen. Bad Hofgastein bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness