Christian (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zuhaus

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Schon der Empfang war überaus freundlich und Familier . Das gesamte Personal (Etage, Restaurant. Rezeption) wirkt sehr zuvorkommend und kompetent.

• Moderne Gestaltung und Einrichtung mit bequemen Bett, alles sehr sauber

• Die Küche zaubert tolle 5 Sterne Menue's. Der Service unterstützt diese mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Hier ist es schön Gast zu sein. Egal ob beim Frühstück mit frisch gepressten Säften und leckeren Eierspeisen, oder am Nachmittag mit zwei Mittagsgerichten, Salat- und Obstbuffet und besonders tollem Kuchenbuffet, das Abendessen war jeden Tag das Highlight, es schmeckte alles sehr gut und war immer sehr schön angerichtet, erwähnenswert ist auch die sehr gute Weinberatung und die zuvorkommenden Bedienungen, es war einfach toll

• Das Personal war egal in welchem Hotelbereich immer sehr freundlich und hilfsbereit bei Wünschen oder Fragen, besonders auch am Abend im Restaurant und in der Lobby

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist für Wanderer, Walker oder auch Spaziergänger ideal. Wenn man gerne per Fahrrad die Umgebung anschauen will, stehen verschiedene Fahrräder des Hotels bereit, auch E-Bikes.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön, alleine das Thermal- Schwimmbad lädt zum Wohlfühlen ein, sowie die toll gestalteten und zahlreiche Ruheräume und die Saunen

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Elke, lieber Christian, vielen Dank für Ihren erstmaligen Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen sie bald wieder im Verwöhnhotel Bismarck zu begrüßen und verbleiben mit einem Herzwärts Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam