Wir (Paar mitte 40) haben uns für dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung entschieden. Wir wollten ein Wellnesswochenende verbringen und auch ein geeignetes Hotel finden für unsere Wanderurlaube finden. Der erste Eindruck war schon sehr beeindruckend und überaus Gastfreundlich. Die Begrüßung ist sehr herzlich, es findet eine Hotelrunde statt, zum Abendessen wird man persönlich von der Familie begrüßt, mit Handshake. Die Zimmer sind extrem sauber, und überdurschnittlich groß für dieses Preis-Leistungsverhältnisses. Der Wellnessbereich ist auf jeden Fall ausreichend. Am 2. Tag hat einiges leider nicht funktioniert - jedoch wurde dies sofort behoben (Sohlestollen und Dampfbad). Es gibt tägliche Events über den Tag verteilt an denen man sich beteiligen kann. Alle Kellner, das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts, und wenn dann wurden scheinbar unsere Gedanken gelesen. (wie zb. das Nachreichen eines frisch aufgefüllten Kaffeekännchens beim Frühstück) Das Essen ist unfassbar gut, hervorragend. --10 Sterne. :-). Man kann täglich zwischen 3 Menüs auswählen. Nach diesem wunderbaren Wochenende können wir sagen, dass wir vorhaben wieder zu kommen. Wir wurden durchgehend herzlichst betreut. Ein Wohlfühlwochenende deluxe- genau nach unseren Vorstellungen. Gerne wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nora |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nora, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie nicht enttäuscht haben und Sie Ihren Kurzurlaub so verbringen konnten wie erhofft. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begeistern zu können und verbleiben mit einem Herzwärts vom Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina und das Verwöhnteam mit Herz